新疆夫妻-老婆的情趣内衣参加3P前奏

zhysea 发表于 2015-3-29 18:49

第 1 页

最近出差,一直不能和老婆爱爱,老婆都憋坏了。出差刚回来,老婆的情趣内衣刚好也到了。提前约了个以前乌市的夫妻(因为一些私人原因对方现在算是单男)为了弥补老婆这段时间没有打炮,这次提前了几天计划了这次3P活动。和单男吃了个饭直接去酒店寒暄了会,为了刺激下单男和我,老婆换上了新到的情趣内衣,因为以前没怎么拍过这次当做学习简单拍了几张。(照片虽然没有显现出3P的活动。但是认识我的人应该知道,我们不属于那种嘴子货)

老婆这次还比较满意,一晚上两个男人操了6次,(嘻嘻......一人三次,第二天老婆BB都有些肿了)还好单男也比较给力,即使这样老婆的胃口还是把对方下了一跳。搞的我们两个大男人都怕了。因为对方是第一次做单男,拍了几段视频对方就因为太紧张差点阳痿了。。考虑对方感受所以这次就没有出镜(后面也没有拍照和摄像,两个大男人一直在为老婆服务)
这次老婆说算是吃了个8成饱吧。呵呵先休息下。过段时间再考虑活动。---------有意向的朋友可以加Q说不定下次的男主角就是你哦

加好友请说明你的大概资料,傻逼,盗号的,骗子。请自觉

我们真诚结交新疆地域真实夫妻,单女,单男。(我们发帖不为挣眼球,如果你觉得还可以希望顶一下,让我们帖子热起来方便我们结交新朋友)京津冀的朋友也可以加,因为有机会我们会去可以结交下。
具体要求如下:
1.年龄24-35,(老婆不喜欢年龄太小,或是太大的)
2.身体健康,不要脏不兮兮邋里邋遢的那种这个不用说。我们可不想染什么不健康的病影响我们的自己的生活
3.不要太胖,不要太矮。
4.鸡巴大的最好,体力差的就免了。别尼玛刚2.3分钟就完事了。
5.最好有一定的经济基础,起码的对吧。我们不是卖,但起码开个房吃个饭聊聊天看看感觉对吧。(尼玛别一顿麻辣烫一晚上操6次,这样的请自觉了)
6.寻找地域限制,新疆乌鲁木齐的夫妻或是能来新疆乌鲁木齐的。新疆地域的也可以认识,合适话以后有机会可以尝试
7.地痞流氓,傻逼曾逼的。请自觉滚远。
老婆和我感情很好,不希望你出现单独私聊我老婆等不愉快的事情,如果老婆对你感觉不错,可以长期交往。如果发现立马滚远。
如果你是优质帅哥,或是夫妻可以和我联系。扣扣.无留无灵三就三思。(加我时请备注你是夫妻或是单男,单女。夫妻。加好友后需给我你的生活照和JJ照,给老婆看好筛选。)

黑衣骑士 发表于 2015-3-29 19:17

沙发~~~~
夫人身材真好
可惜我们山东的 太远了,,,,,,

wangleia_369 发表于 2015-3-29 19:18

这位人妻,看上去是大美人啊!
不过胃口的确是大,相当的让人吃惊!
不过,玩得开的人妻,才会让游戏更嗨

淫荡小骚曼 发表于 2015-3-29 19:39

我老婆刚才看帖子看到一个麻辣烫六次笑了 哈哈

jiawei0203 发表于 2015-3-29 19:50

身材真好, 可惜离得有点远啊, 不过希望有机会呢, 90后夫妻黑龙江的 论坛有贴,可站内信联系哦

miui 发表于 2015-3-29 20:07

ndnclb 发表于 2015-3-29 20:10

好喜欢这样的大奶熟妇,成熟女人的气质,放得开,又不乏技术,梦寐以求的享受
属性:素质单男
年龄:89年
工作地点:深圳
身高/体重:172cm/64KG
爱好:擅长于前戏,痴迷于给女女口交;手上功夫厉害
长度:大小适中,17cm,坚挺持久
工作:外贸类
QQ:972013348
目的:寻求素质单女或夫妻,一起玩耍,一起高潮
原则:不影响个人生活
先交往,后约

wuyou1977 发表于 2015-3-29 20:21

杭州,单男,年龄29,职业:金融,经验丰富,时间长久,求杭州欲女和夫妻,企鹅:107274746

下个天亮 发表于 2015-3-29 23:43

新疆出美女,夫人身材真棒,赞个!

huhuhuhu 发表于 2015-3-30 01:01

北京素质单男 32 外企上班 外形好 经常健身 会玩 单次时间长 体力好 q2603799576 有照片

woaisaolaopo 发表于 2015-3-30 04:30

乌鲁木齐夫妻 QQ和微信都是308340614

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-3-30 05:04

身材 女神级别的啊..

子思1998 发表于 2015-3-30 05:52

sisx123 发表于 2015-3-30 07:41

回复 1# zhysea

北京素质男,经常各地出差,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。
企鹅号伍三九五八七八零。
想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

一只小狼 发表于 2015-3-30 13:48

好一个极品尤物。

sjfblue 发表于 2015-3-30 14:49

QQ。2859213667
金领素质成熟男,180/80/33,欢迎交流!

金宝博以伤 发表于 2015-3-30 14:53

啊太刺激了...好性福啊..

warman2000 发表于 2015-3-30 15:50

身材容貌都没的说,期待3p的作品,谢谢分享啦

流氓村 发表于 2015-3-30 18:24

北京优秀素质单男 英国海归硕士 微信95418154 期待和LZ一起活动

salmenfish 发表于 2015-3-31 10:38

夫人的身材真是绝了,希望能再次看到大作

无所谓正派 发表于 2015-3-31 17:47

人妻的胃口好大哦,身材很美

skykkqq 发表于 2015-3-31 19:28

希望有缘结识交流!祝你们幸福快乐!
本人金融硕士和MBA,现就职于北京一家投资集团公司,个人喜好旅游,会做精油SPA,欣赏传统民乐、话剧等,基本情况是:30,175cm,68kg,jj17cm。希望彼此有缘吧!马化腾:伞而吧伞就六五久而

bitforyou 发表于 2015-4-1 01:19

我就是新疆的,论坛里面新疆乌鲁木齐的不多啊!看到如此香艳的机会,顶一个!
不过我年龄超过你说的上限,就不申请一起3P了【咱有一说一】,你这要是有单女信息,给发个,回头约约~~
我扣扣:衣衣而无尔尔以久耳寺
祝玩的high

bitforyou 发表于 2015-4-1 01:21

借你宝地,也发个邀请,乌鲁木齐的单女,见到这信息就联系一下,一起享受生活!我扣扣:衣衣而无尔尔以久耳寺

1158992754 发表于 2015-4-2 10:12

湖南衡阳26岁,177高,75重,曾是体育特长生,健康,阳光,素质单男。有过经验,家伙15~16,用过的都说很比较粗,好用,舒服!期待您的垂涎!!!QQ+微信:1158992754

有印良品 发表于 2015-4-2 13:38

这样的女人3次不够啊,要10次才行哦,呵呵呵

leezy3933 发表于 2015-4-3 14:38

你好楼主,我是新疆的单男不知怎么加你们

事后烟 发表于 2015-4-3 14:53

贵阳素质男,178cm,68kg,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。
企鹅号634971735。
想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

315735225 发表于 2015-4-4 22:54

xxdd23 发表于 2015-4-4 23:04

0991,你懂的,看我帖子,留下你联系方式