试了一次前列腺高潮

原始战神 发表于 2022-3-5 22:05

第 1 页

有一次和女朋友玩的时候,她突然问我,男同之间‘0’是怎么高潮的?我说好像有前列腺高潮,具体咋回事不清楚。她很感兴趣的样子,说要不你试试,下次带她得小玩具过来。我知道她有一个小的可震动伸缩的小玩意。
昨天她带了那个小玩具过来,丁字型的,插入部分大概十厘米那样,头部直径能有3厘米,后面稍细。一开始她帮我插,但是不得要领。我说我自己试试,侧卧着,涂了好多润滑液之后,慢慢的试着往里插,突然感觉头部进去了,涨涨的有点疼,于是停下来适应。这时候女朋友就在边上自己玩给我看。休息了一会,感觉不疼了,又往里推了推,感觉头部好像过了一道坎一样,然后很顺利的就滑了进去。
打开了玩具的震动和伸缩功能,这时后面感觉是痒痒的,下面这时是软的状态,但是感觉有东西要出来的感觉,不一会儿就有白色的液体流了出来。虽然总体挺舒服,但并没有感觉很特别,于是打算过一会儿就拿出来。这时候女朋友用遥控器调整了震动强度和伸缩模式,突然感觉一种麻麻的感觉,下面虽然还是软的,但是很明显有一种要涌出东西的感觉。告诉了女朋友,先维持这个状态。
又过了五六分钟的样子,突然浑身有电流穿过的感觉,头有点晕,下面不受控制的迅速大了起来,然后就不自觉的高潮了,射了好多。女伴说我叫的声音好大。于是她第一场就只能自己解决了。
很舒服,而且是那种来自全身的。全程没有对下面做什么刺激行为,只是在要射的时候用手握住了而已。以后女朋友不在的时候可以自己再试试。

河东罗志祥 发表于 2022-3-6 02:06

去医院检查的时候被医生搞过一次 确实比普通的射精刺激

中流击楫 发表于 2022-3-6 05:38

这么牛逼呀

大熊猫T哥 发表于 2022-3-6 05:42

这么玄乎的嘛…

大9527 发表于 2022-3-6 05:43

支持一下

品玉 发表于 2022-3-6 05:48

原来如此啊

0943pony 发表于 2022-3-6 06:07

据说搞多了起不来

护水游鱼 发表于 2022-3-6 06:12

卧槽,长经验了

另类的心 发表于 2022-3-6 07:24

我自己试过好多方法,一直没成功的刺激出前列腺高潮,你能误打误撞的刺激出前列腺高潮,真是幸福的男人的,且身体有学习记忆能力,有过一次前列腺高潮后,以后在刺激就很容易在前列腺高潮了,如女人身体一样享受过最爽的高潮后,身体就会渴望在享受那样的快感。

花开半夏 发表于 2022-3-6 08:06

用的哪种玩具?带不带环

Lidadan 发表于 2022-3-6 08:11

支持一下

Cucumber 发表于 2022-3-6 13:08

这么刺激?

zhanglong0005 发表于 2022-3-6 13:24

这么刺激的吗

丁裤丝袜男 发表于 2022-3-6 14:03

回复 9# 另类的心

真的,我试过好多次,都没有体验过前高。

aabbcc789789 发表于 2022-3-6 21:32

真佩服楼上诸位

快乐的12345 发表于 2022-3-7 05:57

大神牛逼

Opzxxcc 发表于 2022-3-7 06:01

支持一下

lujiake33 发表于 2022-3-7 10:19

支持一下

鸟语花香 发表于 2022-3-7 13:07

怎么搞的?不会难受吗?

观察者2022 发表于 2022-3-7 21:19

有个小兄弟带女友第一次3p,她女朋友可会了,给我们两个老爷们都弄的不要不要的。

a695461459 发表于 2022-3-8 16:53

好神奇啊

阿贝雷 发表于 2022-3-8 17:11

第一次前列腺炎高潮是媳妇弄到的,太爽了。比正常的高潮要爽。后面陆续又搞了几次,现在不再弄了。

elmeo 发表于 2022-3-9 01:30

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-5-11 16:39

那你很幸福啊。

firefox189 发表于 2022-5-11 16:41

直男勿试

TimeSinger 发表于 2022-5-11 18:33

支持一下!

太夫家 发表于 2022-5-11 19:04

看得也想试一下

丁裤丝袜男 发表于 2022-5-11 19:24

也尝试过好多次,一直都没有体验到那种酥麻眩晕的前高。你还是挺幸运的,第一次都能尝试到这样的状态感觉。

xiaomaren 发表于 2022-5-11 22:47

支持一下