背着男友发图给别人看我会被骂吗~~可我想要啊 好羞耻!!

adfodff 发表于 2016-12-24 00:13

第 3 页

就喜欢你这的小骚逼

流浪 发表于 2016-12-24 00:16

浪逼小母狗,翘起屁股爬过来舔大鸡巴

Melancholy 发表于 2016-12-24 00:21

天生的骚货 逼就是用来让野男人操的 就应该让你一边看着你男友的照片一边被男人插

jjh631 发表于 2016-12-24 00:23

你个骚逼母狗,贱到骨头里了想男人操想疯了,过来老子带你去工地,把你扔进民工棚里艹一晚上,一次把你艹翻在地,干的你骚逼肿起来,你以为学会结束了让主人牵着你让别人操你的小骚逼,干到你的骚逼脱皮,拍完视频给你带回去,让你跟你老公看被100多人操完以后的骚逼,满满的精液在你骚逼里流出来,射满你的嘴,屁眼都塞满你。把你干的服服帖帖的回去,包你满意。觉得创意可以与我联系,马化腾:252987669 我有工地资源

fireyans 发表于 2016-12-24 01:02

这翘臀简直是人间极品.需要温柔的爱护与凶猛的碰撞.直到让你高潮不断.

guanxiang_0708 发表于 2016-12-24 02:11

j_boat 发表于 2016-12-24 02:14

回复 1# lajsym

骚的有水平~
你这有种说法,叫做天生浪种~~
什么美的身体这么骚的小逼如果不去卖太可惜了~~
楼下跟帖的91众狼你不要挑肥拣瘦,只要跟帖一率优惠,每人10元草到射为止
必须无套内射,让你老公回来吃,吃多了他也就习惯性绿了!
是不是很幸福

maoyueyue 发表于 2016-12-24 03:14

qq 1213295431 加我调教你

huitailv27 发表于 2016-12-24 04:58

forceblood 发表于 2016-12-24 05:15

小骚货,老公疼不疼你,疼不疼你

kill199199 发表于 2016-12-24 05:28

看着你的逼,都闻到骚味了

受伤的源 发表于 2016-12-24 05:50

骚货,天生挨艹的骚逼,拿炮机打炮你,爆你菊花,用脚踩着你的脸从后面狠狠的干你。

棕榈阳光 发表于 2016-12-24 06:10

小骚货的乳晕都这么大了,肯定是被不少男人吸舔玩大的吧!不错不错,越骚越大越大越骚!哈哈
小贱逼看上去很肥美多汁啊,加上这大屁股,耐艹哦!你老公缴枪太快肯定不满足!一定要找几个大鸡吧野老公一起艹你,轮流干,一起干,各种干!
杭州308370200

tangyue0926 发表于 2016-12-24 06:10

尼玛 你这骚货 是不是天天想着呗被大鸡巴塞在里面 时时刻刻都有一个鸡巴在草你 不管是走路还是坐车 亦或者是吃饭呀。你这骚货就是一个被男人草的命 被男人调教。带着去公园玩露出。脖子上还栓这狗链子 。跟着男人一路散步

yobwolf 发表于 2016-12-24 06:39

真是的个骚逼,最喜欢你那张趴着的,好想从后面使劲的用力冲击你的身体。vx:yobwolf

zhudada0426 发表于 2016-12-24 07:05

回复 1# lajsym

就想把你抱起来贴在玻璃窗前,用鸡巴从后面用力操你,让别人看你奶子在玻璃上晃,找懂情趣的美女,内心愿意接受调教的美女,不会亏待你,vx: zhuwei0426 高颜值帅哥等你

大江哥 发表于 2016-12-24 07:10

骚逼,加大叔操死你1837616638

leo2275199835 发表于 2016-12-24 07:35

骚母狗 你就是欠操的小骚逼 把你腿张开 我直接吐一口吐沫上去 提着大鸡巴一插到底 再把沾满你淫水的大鸡巴塞到你嘴里 让你这个小母狗舔干净 再使劲操你 最后射你嘴里 等你男朋友回来你在跟他接吻 绿死他

neilbbjj 发表于 2016-12-24 07:38

好一个欠干的小骚逼,让哥哥拿鸡巴好好的操你,加扣3372796737,让哥哥调教你

星空小夏 发表于 2016-12-24 07:39

山东男主,这是我的帖子,

baolixiongxiong 发表于 2016-12-24 07:40

观察了一下妹子的阴唇 肥而不腻 一看就是上等阴道 兄弟我JBgen一个iphone6一样长 你可以自己比一下 要是能融合在一起 必然是绝等美事

wojianzhi 发表于 2016-12-24 07:59

我就喜欢楼主这有男友的骚女生,特别想勾搭,一起爽飞的刺激感

Mrcun 发表于 2016-12-24 08:00

当着你老公的面 卖力的舔哥哥的大鸡吧 哥哥会把沾满你唾液的大鸡吧 塞进你的小骚逼里 一边揉搓着你的奶子 一边捏着妹妹的翘屁股 让你老公在下面舔你流下来的淫水 v lyc810959839

fwyfitwxf1 发表于 2016-12-24 08:14

小浪货,肤白貌美,还这么开放操起来一定很爽。

看见了她的 发表于 2016-12-24 08:34

最喜欢你这种骚逼,手持自拍杆屁股翘的高高的那张最骚了,一副渴望被蹂躏的贱样!你这种M妹纸最适合带出去玩了,不论吃饭,KTV,看电影,还是洗手间,必须无内,只要找着机会,一言不合就开肏,前一秒还吃着饭呢,后一秒大鸡巴就插在你小嘴里,白花花的精液必须混着酒水吞下去,逼里塞着跳蛋让你干啥就干啥,不听话用鸡巴抽你,捏你的乳头,对了,我家有一只哈士奇,狗屌硕大,红通通的,你要是不听话,就让它干你,你自己掰开逼,楚楚可怜的求它插进去,我把你的贱样拍下来,传到91上让大家共赏!怎么样,有兴趣一起玩玩呗

buzzerbat 发表于 2016-12-24 08:48

weiwangjiang 发表于 2016-12-24 08:54

首先顶一下 看到这样的骚逼鸡巴马上就硬了 真想操你哦 把你的逼操肿 操的比两边都翻翻着

山东汉子91 发表于 2016-12-24 09:00

一副暴露癖的骚货,一天到晚就被欲望支配,小骚逼让别人看,让别人羞辱,淫水就只留,认识我我会让你淫水像水龙头,一天到晚直流,时时刻刻内裤都是湿的,那凉凉的触感,让你在任何人面前,就会浑身发热,想被人草,越多越好

513501451 发表于 2016-12-24 09:46

真实夫妻2277195032 老婆身材很好,照片N多(单男不加 偷拍的照片不加 超过40岁的不加 )

hiroshi 发表于 2016-12-24 10:00