背着男友发图给别人看我会被骂吗~~可我想要啊 好羞耻!!

hongse.105 发表于 2016-12-24 16:45

第 5 页

小骚货,来哥哥给你69,含着哥哥大鸡吧哥哥舔你小骚逼,一下两下三下,哥哥不用大鸡吧,舔都能把你这个小骚逼舔高潮,舔得小骚逼你身体不由自主的抽搐,哥哥要把骚逼你蜜汁涂你菊花上,让你菊花也清凉清凉的。骚逼的水真多啊,来,哥哥继续给你舔,舔完哥哥来暴插你,精液射满你得小穴。

w92712 发表于 2016-12-24 17:13

来成都 我把你当狗操 4903851

zhou386614793 发表于 2016-12-24 17:23

转角遇上你 发表于 2016-12-24 17:25

骚母狗,撅起你的大屁股等哥哥来干你

过眼云烟 发表于 2016-12-24 17:26

过眼云烟 发表于 2016-12-24 17:44

lzwyln 发表于 2016-12-24 18:05

你这个小骚嫩逼,淫荡的浪货,站街的野鸡,不要脸的臭婊子,背叛老公的破鞋,老公在外面辛苦工作,你却现在骚穴里滴着淫水的想野男人,粗暴的分开你的双腿,用粗大腥臭的鸡巴,使劲的爆草你的大浪逼,小骚穴,一直把你的淫荡阴唇插到又红又肿,贱货加 我 妖妖妖山吾寺吾酒山妻 让我尽情的侮辱你吧!1113545937

91小僧 发表于 2016-12-24 18:09

帮你取个外号:小骚骚
调教第一任务:在上下班高峰期坐地铁,我偷偷扣你的逼,全是水,在你耳边吹气,是不是很刺激

逼旁边的毛不多,是我喜欢的类型。一看那饱满的逼就知道里面涨的不行,需要大鸡吧松松你的
小骚逼。后入操你,玩游戏,拍屁股,求主人操你。

不是很专业,但肯定是最真实的那个调教或者互相调教的那个情趣男人。期待你的留言以及私信交换联系方式微信啥的最好

fs050607 发表于 2016-12-24 18:20

teltium 发表于 2016-12-24 19:20

大奶子 大乳晕 不知道小母狗是哪里的?我可以帮你老公操你吗?

QQ65771017 发表于 2016-12-24 19:25

goodhouse 发表于 2016-12-24 19:28

wlry24 发表于 2016-12-24 19:34

小妹妹这个形状的,对小弟弟的要求有点高。。。。。。

朵拉 发表于 2016-12-24 19:47

你这条小狗和我骚母狗前女友是同一种犬型,都会背着男人发裸照,只是你的姿势还需要改进,没我那条骚狗姿势淫荡

song8hui8 发表于 2016-12-24 20:12

小骚B 好像舔你的BB,吸你的淫水啊, 好想操你的BB 操到白带都出来, 喊着我的JB 摸着你的奶子, 操着你的菊花。 我的联系方式 QQ418076557 希望你能加我, 我们有机会来场实战

niuhaijbjb 发表于 2016-12-24 20:19

回复 1# lajsym

我会操的你叫我爸爸,把你当小母狗一样操,把你小逼都会操肿 250191621

felicityfly 发表于 2016-12-24 20:26

回复 2# diame
我女朋友也喜欢被骂被羞辱,要的越来越淫荡,暴露、强奸、乱伦,能给骂高潮了,不过现在说骂的不够淫荡了,我都想不出词了

么么哀 发表于 2016-12-24 20:39

我去!小骚骚!不如你来教教我老婆怎么能像你一样骚吧!久散久气久久气斯气

一往情深 发表于 2016-12-24 20:46

妹子,哥哥26,器大活好,身体健康,会调情,看到你自拍的裸照,哥哥鸡巴涨的好大,希望哥哥的鸡巴能插进你的小骚逼,加哥哥QQ吧,1507535141·

wx19900207 发表于 2016-12-24 20:57

一世情人 发表于 2016-12-24 21:02

你是哪里人。我喜欢你的大水逼,可以让我插进去吗?1669951974

tq01238 发表于 2016-12-24 21:06

骚逼,浪货,欠操的玩意,浪的没边,非得找一群男人排队操你,让你喷一地,让你男朋友看着你被操,看着你叫床,看着你挨个的舔别人鸡巴,看着你骚浪的样子,让他知道你就是个骚逼,公交车,母狗,然后让他加入,一起轮你,再找你朋友,闺蜜老公,你认识的人一起轮奸你,让别人都知道你就是个骚浪贱,专门陪男人上床,解决男人性需求的母狗,浪逼骚逼。骚逼女,我的q975364959,欢迎加我

RoddickHiscock 发表于 2016-12-24 21:23

下贱臭婊子,背着男朋友到91上来给一群人观赏玩弄你那对母狗奶。

xiaoren13214 发表于 2016-12-24 21:32

我好想有一个你这么淫荡的骚货老婆,看着别的男人操你的骚逼

爱爱记忆 发表于 2016-12-24 21:35

看着你骚味十足的肥臀和美美鲍,让人把持不住,好像用大鸡吧搅动你的浪穴,2318810611

夏夜 发表于 2016-12-24 21:37

xiaoren13214 发表于 2016-12-24 21:38

喜欢你拿自拍杆那张,好淫荡,撅着屁股,暴露这你的骚逼,像条母狗等着让男人草一样,好想直接把几把从后面插进去,狠狠操死你

xiaoren13214 发表于 2016-12-24 21:39

把精液都灌进去

machoyip 发表于 2016-12-24 21:54

pkmoonrise 发表于 2016-12-24 22:23

好想要你这种可以戴绿帽的女友